TE SENTI COMO MIO

rolacolo

TE sentí como mio –al sentirte dentro de mi,  me siento MUJER-HEMBRA,  plena que vibrar-que te vive t siente, me suelto, dejo que mi cuerpo se entienda con tu cuerpo,  y fluye, así fluye todo lo vivido Y MI VIENTRE C TRANFORMA EN FUEGO (según vos)PARA que la piel te queme como incendio enfurecido.  Te recuerdo  acariciándonos  con los ojos ,con el tacto y con la boca. Y yo con mi boca busco tu sexo  Y te ame como nunca. Y después de un tatito de entrega , hablamos abrazados ,  que placer¡¡ ke bien me hiciste sentir.

Cuando lo recuerdo , Mi sexo latiendo, vuelve a humedecerse- me sentí contenida acompañada. Cuidada.

No sé. Vos,  yo, sí lo siento. -Dos seres que se aman desesperada y esperadamente, que se han buscado antes de tener espacio en la tierra.

Aunque no estés tú conmigo… ¡arderás sólo por mí!-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.