***$¡€mPr€ tU €n m¡ c@m¡nO***

lis gonzalez

Te escribo esto en la oscuridad, mis lágrimas bañan mi rostro, no me exactamente que siento, me pregunto ¿Como es posible que sienta amor por una persona que no conozco? ¿Porque me equivoqué? Tengo rabia conmigo misma, porque por más que intento no puedo olvidarme de ti, ¿Que hiciste de mi? ¿Como fue que tu mirada traspaso no solo mi corazón, si no también logro tocar mi alma? ¿Como fue que te clavaste en mis pensamientos? Me siento tan ridícula sintiendo esto, ¡No es normal!, me digo, es tan absurdo, porque no se quien eres, mis pensamientos están hechos un lio, pero lo más grave es que por más que quiero, no puedo alejarte de mi mente, de mi vida y de mi ser. Me siento como si cada día hiciera lo mismo, encontrarme contigo, ¿Que hago para que ya no suceda? ¿Porqué la vida se empeña en ponerme frente a ti? Cuando lo único que quiero es olvidarte, ya no quiero más está angustia, ya no deseo verte, se que pronto te irás y está agonía se acabará. Me siento en retroceso, tenía miedo a enamorarme de alguien, pero mi temor más grande era enamorarme de quien no me amara, y; así paso. ¿Como que volví a equivocar? Más quiero darte las gracias porque por ti... Me volví a encontrar...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.