Sequita

kimberlita

Una hoja amarilla... asi soy,

Solo una hoja amarilla, dentro

De un gran arbol

Lleno de ramajes verdes y frondosos 

 

Si.. aun hermosa, 

Ni por un momento dudar

Pero, mas seca que nunca

Viendo aproximar mi caida, 

Dejando toda vida hermosa atras,

Y sufriendo, mi mas triste y cercano final.

 

Pero... ¿como no caer? dime,

si cuando mas queria mantener 

ese lazo, tan bonito con la vida

esa llama de calor,

ese rayo de luz,

que tanto bien me hace, tu solo

eras una nube lluviosa

y los truenos... no tardaban en llegar.

 

Asi... ¿como vivir? dime, 

si necesito, un poco de los dos;

olvidaste darme calor

y sabes que es vital.

 

Estatica, asi estoy

y asi mis emociones

solo el viento

refresca mis pensamientos

en ese instante me pregunto

¿lo olvidates? o ¿no quisiste?

bajare de este arbol

sin siquiera saberlo

Kimberly Gonzalez 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Grato poema metafórico que te leo el cual me dio mucho gusto en pasar y leer, un abrazo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito y vital poema, me encantó. Saludos.

  • Angst

    Hermoso, muy bello...recibe un beso.

  • benchy43

    Bellas letras, recibe mis felicitaciones, amiga.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.