- Sé que esta distancia nos duele, mi amor -

neuris


Pero con cada dolor fuerte llega un amor que es aun más fuerte cuando la distancia parece intensa e insoportable… pues después aparece un amor que es más intenso y la hace soportable, en ese momento me doy cuenta de que no podría vivir sin ti, que mi vida no sería la misma sin la promesa cercana de que un día estaremos juntos tú y yo, porque lo estaremos mi amor, un día estaremos juntos al fin.


Odio esta distancia que nos separa, la odio porque
Me priva de tus caricias, tus besos de tus risas, de
Ese aroma que despide tu lindo cuerpo que sumerge
En los sueños más dulces, eróticos y ardientes.
Odia a la distancia que me arrebata la esencia
De tus encantos de mujer amada y deseada por mi.
Hay, distancia cruel, que me arrebataste la ilusión
De hacerla feliz y dichosa, ¡Pero lo conseguiré! Consegire,
Hacerte feliz con mis mimos mis caricias y mis
besos... yo...te amo, mi amor.
J. Méndez.


- Sé que esta distancia nos duele,
mi amor , encontre una manera
de estar contigo...
Veo trancurrir el dia, entre risas
recuerdos y pensamientos
todos convergen, se acarician
de repente sobresalta mis ansias
y mi pulso comienza a cabalgar
el dia declina... pronto llegara
la noche, con un sutil aliento
me protejera, abrazando la esperanza
de volverte a besar.
mis manos juguetean entre las estrellas
y la luna esperando sentir
a mi amado que pronto a de llegar
Se han de fundir nuestras almas ,
sentiremos que la noche, es nuestra
nos regala lo mas sublime
hasta que los nuevos rayos de sol,
nos anuncie
que nos debemos separar.
La noche......
debe
descansar junto a mis suenos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: neuris piñero (Seudónimo), Joaquín, alistv
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de junio de 2012 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8145
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.