Salmo a mi amiga

le mita

Buscaba las palabras apropiadas,
y alguna que fuera mio propio para ti,
¡¡No fue fácil!!.
De día busque a la luz del sol;
si bien cálido, brillaba solo él.
No me haces tù, sentir solitario.
De noche busque y eras la luna,
tierna, hermosa, pero no hablaba de tí;
pues ya no esta y, tu sigues a mi lado.
Tape los ojos para oírte,
entre el ruido, creí reconocerte.
Tu eres melodía amiga mia.
Aun no hallaba las palabras tuyas,
cuando me saludaste muy dentro mio.
Eras el jazmín que aroma mi entorno.
Sin sol, Sin luna, Sin ruido.
Eres única, apropiadamente dicha mía..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.