DESTINO

Francis Mota

Rumos de Cupido
visto junto al sol
siempre de noche.


Conocido
a la vista de todos.


Tentaciones
rumores
visiones.


Levanta el ruido

tu cariño

al aire libre volvió 

a estar en la plaza.


Golpe del cuerpo
tambores todos los sonidos
la nueva melodía.


Un paso te eleva
al precipicio
modifica el destino.


Revélame 

la plaga escrita

me castiga el tiempo

me engendran tu médula.


Muéstrame la riqueza
que vuela y apaga la ira
esta que llegue el día
de tus sueños perfecto.

 

Autor: Francis Mota. 

  ©Reservados todos los derechos.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Francis Mota

    Tengo dia escribiendo haci.... nosotro escribimos como no sentimo...
    gracias lo boy a tomar en cuenta.
    abrazos de poeta.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    En el destino se cabalga sobre la vida. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.