Meses enteros; se hicieron Altos

Danzas en lo Oscuro

(a Luis De Leon)

 

Me escribo...sangre sustantiva,

actos de magia, palabras eco es nunca...

ojos; de este tiempo.

el geranio no tiembla bajo la luna,

ni es susceptible.

es confusión toda verdad.

mi rostro tiene maquillaje; ahora...

entre maniquíes nos vamos.

he dicho y soy el...

he venido, he respirado.

 

Amancio De Lier.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.