corazón fluyente

mao_pj

un corazon fluyente que nace del alma 

que respeta y se esfuerza por un mundo mejor

y ahora brota con una sonrisa amada 

que le ayuda a mejorar todo lo que hay a nuestro alrededor.

_____________________________________________________________

una fuerte brisa llega hacia elcorazon fluyente

pero un corazon nuevo intenta cubrirlo de la fuerte brisa

pero el corazon fluyente rechaza y soporta la brisa por si mismo

el corazon nuevo es arrastradoy llevado por la nada

_____________________________________________________________

el corazon nuevo ya no siente nada en el mismo por el frio

provocado por  la fuerte rafaga

una oscura capa vacia sin regocijo

acompaña al nuevo corazon que ya no es capaz de nada 

_____________________________________________________________

el sentimiento que da vida al corazon

es aquel que con lleva amar otro corazon

sin amar y sin dejarse amar 

el alma esta fria, oscura, solitaria, y llena de lagrimas

_____________________________________________________________

amarte no fue la decision de un corazon nuevo

sino que el corazon fluyente te enamoro 

apesar de atravesar esa oscura y fria rafaga de dolor

el no conocer el corazon fluyente hubiese sido peor :(

atte: corazon nuevo .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.