angel oscuro

pirata sombrio

Ángel oscuro caminas sin destino por las calles,
sin destino por la eterna vía de no saber, ¿que es?
no pensaras jamas en el escape...
pues sabes que estas condenado a la muerte.

Tus sueños se acabaron
tu ilusión se destruyo
y lo que creías se desvaneció,
estas a punto de tirarte al suelo
sin visión,
sin respiración
sin calor...

Tus ojos ya o ve nada
están nublados, llenos de lagrimas
en tu espalda el peso de tu mal
en tus manos la sangre de tu final.

El futuro ya no existe
la felicidad no persiste
y al parecer lo bueno no se exhibe
pues solo estas triste.

Con el tiempo 
tu cercanos te decepcionaron
nadie es un poco de lo que prometió
nadie alcanza aquello que pareció
todo esta envuelto en un absurdo
todo esta muerto.

Miro al cielo y se que no hay nada
ningún dios ningún salvador
todo es escoria
todo es algo sin sentido
todo lo existente no significa nada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.