¡LA ESTRELLA!

Alexis Sanchez Vega

Me asomé por la ventana

una noche de cuaresma

y vi en el

cielo

a la estrella más bella

Esa estrella que me dijo

"que siempre

estarías conmigo"

en las buenas y en las malas

como Dios lo había predicho...

 

Desde entonces cada noche

para ver a esa estrella

y decirle unas

cuantas cosas...

Como por ejemplo:

"por qué demonios estás tan

lejos"

si Dios es de palabra

y NUNCA me haría esto...

y pedirle un

deseo que me llene de esperanza

ese deseo es que no te vayas

para poder

sentir tu alma...

 

Te quiero mi niña linda

y no te quiero perder

por ese te digo este

poemita

que te inventé de corazón

aunque sea cursilería

¡Está hecho

con mucho cariñlo!

 

Para que veas mi niñar

que sigo siendo el mismo loco de siempre

y esta

es una de las tantas cosas

¡Que podría hacer por TI!

¡TE QUIERO!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.