Y el Heroe?

SashoV

Hoy relato La historia de un amigo Que me siento libre, De contar su vida Ya que la dejó. Es una historia Que escribiré Para sacar su dolor Y su frustración. Les contaré La vida de un amigo Que murió De dolor. Todo empieza Con un problema La confianza En su familia. Ya no vivía En paz ni armonía Él quería, A alguien a quien admirar Existía un hombre del hogar Mas nunca lograba entablar La confianza Para poder dialogar, Y así, poderlo admirar. Él desea un héroe Pero encontraba El villano Que tanto temía. Mientras el crecía, Se daba cuenta Que junto a él, No existía El héroe valiente Sino un hombre viviente. Poco a poco El villano, Se fue humanizando Hasta llegar A ser un alguien común. Pero el héroe que buscaba Siempre fue un sueño, Y encontró en los ideales A ese ser ansiado. Como lucha cualquiera El héroe contra el villano Es una pelea sin fin, Una pelea mortal. El villano, más astuto Logra convencer Al niño ansioso E indeciso Que simplemente Se somete. El niño crece y sigue solo Encerrado en una jaula Desesperanzado Por la muerte de su héroe. Encuentra la fuerza En su prisión aislada Y busca salvar A su héroe irreal. Ahora, el pupilo Se enfrenta al maestro Siendo un encuentro Que se vuelve fatal. El joven confundido Murió en esa pelea Murió por dolor De que su héroe No lo salvó. Recito la historia De mi viejo yo Donde lo que queda Es el héroe ideal… Relatando, lo que sucedió…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANEUDIS PEREZ

    bello y filosofico, dios te bendiga abrazos

  • Jose de amercal

    hermoso relato felicitaciones
    jose

  • Blancalina

    Muy linda tu narración.

    saluditossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.