PENSANDO EN TI

neuris

Mas la luz del día apareció por mi ventana y te escapaste por ella, un velo de tristeza quedó grabado en mi rostro, más el ver tu foto y pensar en ti me dio el valor de levantarme y seguir luchando por este amor, seguir avanzando con muchas esperanzas e ilusiones de que un día podamos al fin ver nuestras miradas y perdernos en la profundidad de nuestro amor y deseos.

Amor, te necesito cada día de mi vida, ya es imposible escapar de ti, de tus palabras, de tus mimos y de tanto detalles que siempre tienes para mí. No me importa amor, esperar el tiempo que sea necesario; cada minuto, cada hora, cada día te añoro más y más, cada momento hace que mi deseo por ti sea cada vez mayor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente, exquisito. Hermosas letras. Saludos.

  • berenice ramos

    buen poema

  • luna hermoza

    amiga que bellas letras
    de amor
    un abrazo
    maria teresa

  • joaquin Méndez

    Excelente tu poema.
    Un abrazo amiga.

  • Spartacus

    ya es imposible escapar de ti,

    Un sentimiento sin fin
    Bellas letras
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.