¿Quien soy?

Gotika146

Soy la sombra en la oscuridad,

soy una pisca del universo en la vida,

soy la mirada en tu sonrisa,

y la lagrima en tu mejilla.

 

Soy esos días lluviosos,

soy la felicidad en el amor,

soy el alma de tu vida,

y tambien la de tu corazon.

 

Soy la imaginacion en tu cabeza,

siempre estare junto a ti,

compartiendo los momentos mas dulces,

contigo se quien soy.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.