Personaje ficticio

Dunkle Seele

“ Personaje fictico”

Empujaste un poco mas tus palabras
Entraste entre mis heridas
Seduciendo el dolor pudiste atraparme
Ninguna gota de sudor derramaste.

Estuve estre la duda y la esperanza
Sentia y creia que mis heridas se cerraban
Y con el tiempo
Empezaron a reconstruirse mis sentimirntos.

El angel que adopto lo que desee
Una falsa ilusion se pinto en el
No lo reprocho; fueron mis ojos
Y la cadena de mi corazon.
Fue un amor a primera vista
Tocando paredes escuche melodias.

Fui incapaz de mantener mi lugar
Y mi boca te dibulgo las palabras
No vi reaccion negartiva de tu parte
Pero al pasar el tiempo tu voz no escuche.

Fue mi necio corazon quien volvio
A caer a otra ilusion
Tan solo quise probar la vida
A travez de tus labios.

No lo niego; no tienes la culpa
Fui yo quien se dejo undir
Miro la consecuencia
Actuar como conocidos distantes
Te extraño tanto…

Tan solo una mirada me hizo reaccionar
Y el silencio me dejo caer
Tan solo un abrazo me hizo soñar
Y la soledad me enloquece
Mi personaje ficticio.

Mi hermoso angel tu encanto me atrapo
Y tus dulces palab tas de aliento
No hubo en ningun momento que tocaras 
Tu mano mi corazon
Fueron tus palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tyr

    Tan solo quise probar la vida
    A travez de tus labios.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Letras tristes y hermosa prosa, todo forma parte de la vida. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.