la muerte

jonyjiji

La muerte me quiere dar un beso en la frente
un beso fatal y llevarme a la sombra
el camino está lleno de flores negras
vidrios fríos que me abren tajos en los pies
y voy caminando con hemorragia, con... sangre helada
la muerte me acaricia con una pluma en la espalda
la muerte me pone las manos en una olla de alquitrán hirviendo
la muerte escarba con una cuchara mi cabeza y extrae
la conciencia,
la guarda en frasco dentro de sus viseras
la muerte me cose un cordón umbilical y lo cose a la raíz
de una árbol tan alejado de los cosmos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.