Regálame un minuto

alicia perez hernandez



Regálame un minuto, Amor!!


Regálame un minuto de ti, Amor!!
para llevarte al cielo de mi Amor, Amor!!
para dejar en tu cuerpo la huella
de un amor jamás sentido a un milímetro de ti
Un minuto en mi cielo te consume de pasión 
y en el más ferviente deseo de tenernos.
Te envuelvo en las nubes de mis besos.
Te tapo con el fuego de mi cuerpo.
en tu boca vacío mis suspiros de ayer, son mis besos.
Ni el sol en su máximo esplendor,
podrá apagar todo el amor que siento por ti. 
 Dejaremos nuestros cuerpos en la hoguera,
siempre con las ganas de más calor, más fuego.
En mi cielo nos consumimos los dos,
y en un minuto tu piel sentirá mi cuerpo sobre ti,
embriagados de pasión y de deseo beberás de mi licor,
licor de dioses te ofrezco, es el elixir de mis pechos,
que te llevan al cielo en una nube de ganas de tenernos.
En cada rincón del cielo nos entregamos al amor,
y quedamos embarazados en un minuto de pasión
Es un embarazo de amor que los dos sentimos 
cuando estábamos a un milímetro y se juntaron los cuerpos.
un minuto en el cielo, es eterno disfrutándonos los dos.
te adopté con mi cuerpo destapado para sentir tu piel desnuda,
y te alimentas de mis cumbres cuando duermes,
de mis pechos bebes el placer de sentirme y tenerme,
y sediento bebes de mi.
Dejo caer los velos que me cubren con pudor,
para poder vivir ese momento cual ninguno.
Sólo en mi cielo quedamos satisfechos de 

sentir y vibrar en un minuto.

Alicia Pérez Hernández... México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras. Saludos.

  • giovanna51

    No es la pluma la que escribe,..es el alma,...enamorada y romántica,.
    que bellas letras alicia,...de una delicadeza sin igual,...muy bello poema,...un cálido y fuerte abrazo,..querida amiga.

    • alicia perez hernandez

      giovanna,
      gracias mi nina bella,
      por pasearte por mi alma llena de AMOR,
      QUE SE SIENT,E SE VIVE Y SE QUEDA EN CADA VERSO,
      saludos con todos mis carinos siempre!!!!

    • Winda

      Letras de amor fabulosas, una entrega total



      Abrazos

    • Yolanda Barry

      mi amiga querida siempre es grato leerte te mando un abrazo.

    • NM de la Rosa

      Mi querida amiga la pluma, el alma y el corazón enamorado se unieron para armar un complot y dar nacimiento a éste bellísimo poema impregnándolo de amor, deseo, ternura dulzura y suavidad. Que me ha fascinado mi querida amiga!!!

      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.