para saber quien soy

stephyjei

para saber quien soy


Tantas cosas para hacer y decir.
Parece que no puedo encontrar mi camino
pero quiero saber cómo.
tengo tantos sueños y aveces tengo miedo
miedo de que nada lo que realmente deseo se cumpla
Sé que estoy destinada para algo más
primero tengo qe encontrarme
pero no se cómo.
Por qué trato de alcanzar las estrellas?
cuando no tengo alas
para llevarme tan lejos.
porque quiero alcanzar el cielo?
sino se como volar.
Tengo que tener
raíces antes que ramas.
Para saber quien soy
antes de saber quien quiero ser.
Y la fé para correr riesgos.
Para vivir como veo.
Un lugar en este mundo para mi.
A veces no quiero sentir,
y olvidar que el dolor es real.
Poner mi cabeza en las nubes,
empezar a correr y luego caer,
al ver que no puedo tenerlo todo
sin mis pies en el suelo.
Siempre hay una semilla
antes que haya una rosa.
Cuanto más llueve, más crecerá.
Por qué trato de alcanzar las estrellas?
cuando no tengo alas
para llevarme tan lejos.
porque quiero alcanzar el cielo?
sino se como volar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Buena reflexion, mi amiga... dedicate a lo que te gusta y asi lo que te gusta vendra... sera tu proposito en la vida...

    Besos y bendiciones!

    Rocio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Con la imaginación, el pensamiento y el amor se llega a cualquier sitio en el infinito ir y venir de la vida. Hermosas letras. Saludos

  • joaquin Méndez

    HERMOSO POEMA REFLESOVO AMIGA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.