Tu @u$eNc¡@

lis gonzalez

 

Añoro dulcemente tenerte aquí yo se que está vez no será así...

Tu por siempre en mi mente estas, de mi corazón no te puedo sacar... Vives en mis recuerdos y en lo más profundo de mi... Necesito verte, amarte... Pero ahora entiendo cuan imposible es esto simplemente... No se como me siento, está ausencia solo ahonda más mi penar sin ti ya no quiero estar, me haces tanta falta ya que no puedo soportar que no estés conmigo... Pero por ahora voy a callar y conformar a mi corazón que no puede más... Anhela tenerte ya pero no podra ser... Y así seguiré y con tu ausencia solo tendré que conformarme..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Oriana14

    Y aunque duela, solo el tiempo alivia un poco ese sentir.

    Muy lindo poema bella.

    Saludos =)

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.