Dicen que…

Jorge G Sifuentes

Mira el viento como sopla

como si hubiera hecho un pacto

como acaricia a lo que toca

como estimula por su contacto.

 

La roca se deshace ante su forma

las ramas armonizan su tonada

el agua se enloquece y se acomoda

luz que no detiene ni hace sombra.

 

Dicen las estrellas que así me amaste

dándome tus formas

meciéndome tus horas

que fué en lo eterno y te entregaste.

 

con  un amor eterno y constante

murmuran las estrellas a cada instante

siendo eso lo que no entiendo…

 

El viento esta con ellas, no se aleja

jamás las deja

su eterno contacto las entretiene

y las mantiene.

 

¿Y tú?

Dicen que me dejaste

dicen que no eres viento

dicen que fuiste intento

dicen que no exististe

y me enamoraste

 

Jorge G Sifuentes

Junio, 04 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.