De Verdad

Francisco Kamp

me mentiste, no es extraño

lo esperaba, lo inhalaba

lo sabia, lo sentía

y el habla no era necesaria

no hacían falta tus falacias

me abría vuelto un poco loco

 

ya llovía en mi cerebro

y de acabar con el deseo

abriría la puerta blanca

inhalaría esa confianza

ese deseo de importancia 

de saber que no me mientes

eres mi ángel tan perfecto

tan célebre tan atento

 

no recuerdo ese momento

solo sé que ya lo siento 

revive, revive el tiempo

¿sentirás tu lo que siento?

 

y cuando tenga la confianza

correré y en la balanza 

y tu estarás con tu mentira 

y yo tendré a la cocaína...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.