EL GEMIDO DE TU PIEL... Autor: Luis lczal

laura09

 

Aún escucho el gemido de tu piel que abraza mis sentidos, aun siento   tu respiración excitada   que recorre  por mis venas  que  hierve  de  pasión,    aun  vivo  el  calor  de  tu cuerpo que arde de deseos  y me consume en tus caricias, aun siento en mi mano el vibrar de tus labios humedecidos que me incita amarte.   Es una sensación inexplicable  que altera  mi realidad en una fantasía latente y  haces que aún  te sienta tan cerca de mí...tan dentro de mí,  aun respiro la esencia divina de tu intimidad  que envuelve mi aliento acelerado,   aun veo en tu mirada el placer infinito  que ahoga mis suspiros en lujuria,   aun siento  en mi paladar  el dulce néctar  de tu amor.   Sin poder explicarme  aun siento  ese eco  de placer  que estimula cada fibra de mi piel a pesar de la distancia que te   encuentras,   y   lo   único   que   puedo   alcanzar   a comprender  es que va creciendo   este amor abrasador... porque aún siento    el gemido   de tu piel   que abraza mi alma excitada...excitado en este éxtasis   de caricias que consume mis pensamientos al ver tu imagen tan presente.
Autor: Luis lczal
Copyright © 2009
  • Autor: *Eclipse-Laura* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • H_ydra

    Me encanto!!!! me lo llevo a favoritos!!!
    Besos amiga
    Diana

  • Blancalina

    Bello poema muy erotico me encanto mucho
    y sobre todo la imagen
    va acorde con el poema

    te felicito

    saludossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.