Natural

miguelangelor

se escucha sin cesar el trinar

de las hermosas aves

ensalzando la belleza,

se miran por doquier

hermosas y coloridas flores,

por todas partes se aprecian

brotes hermosos plantas nuevas,

la primavera es preciosa

nos llena de jubilo,

de esperanzas y añoranzas

encontrando en nuestro pasado

recuerdos de un amor,

tal vez no el mas perfecto

o no el mas sincero

que con todo y sus inperfecciones,

nos invadió el alma

cubriendola de romanticismos

extrañamente fantásticos

el cual no ha hecho vivir

los encantos de la fantasia

esa fantacia creada por la ilusion

el reflejo de la transparencia

del alma, al entregar en plenitud

el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras, llenas de un himno al amor. Saludos.

    Carlos

    • miguelangelor

      Carlos, te agradezco tu comentario, me complace que te guste lo que escribo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.