La ultima luz

idalia73


la ultima luz...
la ultima luz de mi vida
es tu mirada
esa que esta guardada en mi alma
esa que mantengo ensendida
la ultima luz es mi esperanza
de algun dia verme en tus ojos
la ultima luz
es tu amor
ese que esta dentro de mi corazon


la ultima luz, la luz fuiste tu
aunque conmigo no estés
esa luz siempre tendré
en una mirada a una flor
del jardín
me acordaré
siempre de ti
en mi vida y
mi pensamiento siempre
por siempre te yevaré
esa luz, esa luz, eres tu
y siempre en mi alma
yo te yevaré
¡y nunca. ¡ nunca
te olvidare¡


la ultima luz siempre la recordare,
tu bello recuerdo siempre lo llevare,
en el corazón en el alma,
siempre te querré ,
aun que conmigo no estés ,
en una rosa veré tu rostro,
en una flor tu veré,
sintiendo que me guías ,
en la luz del amanecer.


la ultima luz fuiste tú
la luz de tu alma esta
en todo mi ser, en cada paso
que doy en cada amanecer
en cada primavera
en cada atardecer
en toda mi vida en mi pensamiento
la ultima luz que mi vida
alumbro fuiste tu
tu fuiste la guía y luz
en mi corazón
y nunca jamas te olvidare

  • Autores: idalia73, tere.bm, olga
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de junio de 2012 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 268
  • Usuarios favoritos de este poema: teresa.bm, olgamb.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • teresa.bm

    quedo muy lindo el poema

  • teresa.bm

    gracias por dejarme participar quedo lindo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.