AMOR DEJENERADO

Francis Mota

 

Amor cobarde 
que corre por

sus venas.

 

Furioso torbellino

rabia arrogante
arrójame a su abismo

 presa desnuda

de amor

 haz que deje

de soñar despierta 
y dormida

no sienta nada.

 

Silencio arrogante

destruye el recto

de su recuerdo.

 

A donde

te escondiste

 

sal de mi pecho

indina de amor
te haz alejado

del pasado.

 

Despiértame 

prepárame

el bálsamo 
y lo que sobre

viva de ella 
se alimente

de desaliento.

 

Autor: Francis Mota. 

 ©Reservados todos los derechos.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.