Hoy dia

le mita

Fantastica realidad que la locura alcanza.
Un cuarteto de maestros con angulos agudos,
Que avecina tus cimientos sin cemento.
Involucrando figuras, metáforas y
Una baja poesía.
Para que al fin de tus días,
Solo un soplo desees.
¿Alcanzas tus días con cinco gustos completos?
Pues yo a uno exilie,
sin razón quede;
Y ya estoy viendo si con tres
A guardar el equilibrio voy probando.
Realidad que con locura oteo,
Probando gustar tocado
Y si un solo sentir elijo
Quedome en el corazón sentir.
Realidad?

O pura conversación conmigo mismo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.