SOLO QUEDA.

romantik white

Solo queda  ver tu  felicidad  en manos 

De  otra  persona   que  por desgracia  no  soy  yo.

Pues  el amor que sientes por  el

Es mayor  que el que dices tener por  mi.

 

Solo  queda imaginar  los bellos momentos

 Que pudimos pasar juntos.

Pudimos  por qué ahora  jamás  se cumplirán 

Pues  te doy la  libertad de amar a quien  tú decidas.

 

Solo queda  recordar los bellos  momentos que pasamos juntos.

Instantes donde demostraba un amor profundo amor  cautivo.

Cautivo por tu indiferencia cuando  estas con él.

 

Solo queda alejarme de ti con un profundo dolor dentro de mí.

Dolor  que  tarde  o temprano sanara  pero dejando

Una cicatriz  inmensa.

 

Solo  queda amarte  en  silencio 

Y mostrar indiferencia como si nada hubiera pasado.

Indiferencia  que  a  la  vez alivia y  borra un poco

 Del  gran  amor  que  siento  por  ti.

 

Solo queda  un pobre  corazón  roto en mil pedazos.

 

Solo  eso  es  lo  que  queda.

 

Solo  eso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.