Ya no quiero amarte.

aby1982

Ya no quiero más amarte

Ya no quiero más mirarte

Ya no quiero más pensarte

Ya no quiero más soñarte

 

Lo que quiero,

es ya no querer nada de ti

ni tus miradas, ni tus historias

ni tus cuentos, ni tu sonrisas

nada que venga de ti.

 

Preciso borrar tu existencia de mi ser

olvidar que alguna vez te conocí,

que por ti revivió mi corazón

y de nuevo caí en desazón.

 

Fuiste una trampa en la que caí,

Una ilusión en la que tropecé,

Un sueño que yo misma cree,

Un abismo profundo y sin fin.

 

Lárgate de una vez, no quiero mirarte.

vete donde nunca más te vea…

pon en medio de nosotros, mar y tierra  

todo lo preciso con tal de borrarte.

 

Me hiciste vivir un mundo maravilloso

y que yo supuse era el edén perdido.

Ahora solo me quedan el sollozo

de aquello que no fue lo que yo había creído.

 

Y sin darme el paraíso,

sigues rondando mis lares

al pendiente de mis pesares

y solo logras provocarme más males.

 

 

Por eso quiero deshacerme de ti,

hundirte, borrarte, olvidarte,

Odiarte, golpearte, llorarte,

Todo lo que requiera para ya no amarte.

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2009 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.