TE AME

lis gonzalez

tNo se si aún te amo, Porque cuando cuando las cosas son tan difíciles es mejor dejarlas ir... Así eres tu, algo difícil de tener, por eso he decidido olvidarme de ti... Es mejor sacarte de mi corazón, que continuar en la espera de algo que jamás sucedera... Además, si el amor no se logra; se hace viejo y se marchita... Por eso antes de que esté amor muera, prefiero tener de ti un lindo recuerdo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Recuerdos son la esencia de la vida y el amor y desamor es parte de la existencia. Letras hermosas, sentimientos puros. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.