SIN LA LUZ DEL AMOR

milthon



No sé qué me pasa

Como podría expresar,

Para mí no existe una luz

Que ilumine mi camino,

Estoy más solo que el desierto  

Como si en el mundo

No habitara nadie más que yo,

Voy para encontrarte nuevamente, y así;

Olvidar y no recordar el pasado

Estos momentos de padecimiento

Tener una vida de armonía

Sé que no es imposible

Pero es difícil de empezar

 

La vida es hermosa si te tengo conmigo

Tu belleza mi vida resplandecía

Mis ojos tu luz percibía

Y fui complaciente,

Pero te fuiste dejando herido mi corazón

Sin escuchar al clamor de mi alma, 

Sin ti mujer bella empecé a declinar 

Y cuando te teje de ver mi pena me atacó 

Aumentando mi dolor pereciéndome solo,

Las noches se convierte en eterna soledad

 

Vuelve amor que mi vida sin ti no existe,

Revive a mi alma

Haz que mi corazón no te deje de amar

Haz que mi vida no sufra más

Porque llegaste a mí ser y es difícil de olvidarte, 

El único consuelo que quiero es tu regreso.

                           GALACTI FILMS & Acero (M.H) Javier

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Nosotros somos la luz que iluminamos la vida. El alma es el faro, el corazón las huellas. Exquisitas letras. Saludos.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.