no quiero...

sergiocabas

No quiero derrumbarme
aunque me mutile la vida.
Ni cuando me vea demolido
voy a callar este grito que siento.
Ya no se trata de andar...
Yo estoy casi inmovil.
En un mapa desmedido
sin poder olvidar nada..
Mientras esquivo tumbas
que aun no son mias.
Por momentos siento los ojos
ardiendo por querer ver mas.
Aca me siento
como mascaron de mi historia
Ni fui gaviota... ni toco la guitarra.
Busque distancias de cada magia.
Sin elegir ni el humo.
¿Que puedo ofrecerte ahora?
Si eres el velamen protagonista de mis viajes.
Llamarada inolvidable de sentires.
Ni se ...ni puedo volver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras, poesía pura. Saludos.


    Carlos

  • Eugenio Sánchez

    Muy bien tu poema me encantó haberte leído y es un gusto conocete

    Un abrazo desde PErú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.