ME TOCAS

yo mujer

Siento tus manos, tus manos, que hacen piel en mis adentros

No son tuyas pues las siento que se poran en mi espalda

Y bajas muy lentamente, caminan hasta mi centro

Caminas y me despierto y te muestro lo  que te siento

 

No siempre es así… ¿sabías?

Pero hoy quiero compartir mi piel sin decirte nada

Dejar que juegues en mí, que en mi cuerpo tu mirada

me desnude el deseo y coloques en él besos

hasta que yo tus caricias las dirija mar adentro

 

Solo te pido paciencia, recuerda que soy mujer

Y hoy  me dejo estremecer así, sin control alguno

quiero entregarme con calma como se entrega la brisa

así sin temor ni angustia, beso a beso pero sin prisa

 

Como si fuera un aroma que no se puede evitar

quiero tus labios tentar pero sin tocar los mios

quiero sentir en mis bellos la sensación primeriza

que se siente con un beso cuando la piel se me eriza

 

en tus manos va el secreto y conoces cada poro

anda ya, siente mi pecho, siente mi pasión y luego

déjame ser yo el cortejo que te haga estremecer

déjame sentir tu piel, déjame ser tu mujer

 

Y si aun después del beso, del éxtasis que nos duerme

te levantas de repente y me deseas amar

hazlo sin prisa de nuevo, despiértame los sentidos

que sí mi cuerpo se ha dormido no ha dejado de ser mar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor debería ser así, pero no todos podemos hacerlo. Un enorme placer leerte. Exquisitas y hermosas letras. Saludos.



    Carlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.