Enamorado

Mont Michel

Estoy enamorado

enamorado de ti

de tu presente y tu pasado

de aquella vieja muñeca de tu infancia

enamorado de tus triunfos y fracasos

de tus amores y desamores

de aquel viejo colegio en el que estudiaste

de tus amigos y enemigos

me has dado tantos buenos momentos

que ahora mismo

los puedo clasificar en una procesión

por colores

por tallas

por sabores

por olores

sin duda alguna estoy enamorado

de una mujer etérea

de una mujer que sabe amar

y ahora dime

que hace un mujer terrestre

al ser comparada con tu belleza

te amo

simplemente

te amo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jesus guzman

    VAYA AMOR SE PLASMA EN TUS LETRAS, CARGADAS DE MUCHA PASIÓN... HERMOSO CANTO AL AMOR PURO QUE NACE DEL ALMA

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tan simple se dice te amo, pero enorme sentimiento. Exquisitas letras. Saludos.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.