El ultimo Suspiro

batenfisa

Aunque la sangre corra y las venas cesen,
aunque este adios se marche llorando y mi
corazon tirado a un lado.

Aunque a lo cerca vea la luz y del otro
lado el infierno, aunque imaginemos
angeles y una luz al final del abismo.

Aunque las letras mueran y se queden en el
olvido, aunque en el pedestal de la muerte
nuestro amor quede vacio.

Aunque el escritor muera quedaran las letras
de una poesia muerta en la sangre de un adios
lleno de rocio.

Que si la muerte de acerca, que venga y que
se lleve conmigo la dicha la sonrisa la
tristeza y la lagrima que por adios se ha
perdido.

Aqui mi corazon y mi ultimo latido....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miyagui yuyatsi

    Pues intenso el poema...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas palabras, melancolía, nostalgia, amor mas allá del infinito. Un verdadero placer leerlas. Saludos.

    Carlos

  • Eugenio Sánchez

    Que fuerza que impones a tu poema amigo

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.