Me descubrí pensando en ti

Wendy Marquez

Me descubrí pensando en ti:

Con  titubeante  sonrisa y un suspiro espontaneo

Supe que algo disímil comenzaba en mí.

Y tu recuerdo, cual brisa de los páramos

Que acaricia mi rostro y no la logro ver.

 

Me descubrí con lágrimas en mi rostro

Y entendí que tu indiferencia me producía quebranto

Supe, entonces,  que conmovías gran parte de mis emociones.

Y cuando creí que ya no te tenía,

El daño se intensificó, y lloré más.

 

En mi vida, pocas veces viví tal dolor,

Ya no era tu decisión, ni tampoco la mía.

Ahora existía una fuerza superior

Que me arrancaba mi amor, como quien es mutilado

Como quien no tiene fuerzas ni para soportar angustia.

 

Entonces cuando volviste, amé ese primer abrazo del reencuentro

Supe que tu amor por mí había aumentado.

Y en esos minutos cuando sentí tú pecho tan cerca de mí

Aprecié más tu compañía, la disfruté segundo a segundo

Sin desaprovechar ningún instante.

Como a quien le resucitan su difunto, así fue mi alegría.

 

Ya no pensaba en el futuro

Ya no pensaba en mis planes

Ahora quería disfrutar del presente

Cuando solo existíamos tú y yo

Ahora no era la rima, ni el son

Ahora éramos el contenido

Ahora éramos tú y yo.


Wendy Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Buenas letras, un placer llegar hasta tu espacio


    saludos

    • Wendy Marquez

      Saludos Winda, Gracias por la lectura 🙂

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Y descubrí que el amor solo nos convierte en una sola alma y un solo ser. Hermosas letras. Saludos.

      Carlos

      • Wendy Marquez

        Saludos Carlos. Gracias por tu tiempo de lectura.

      • Lorenzo13

        "Ya no pensaba en el futuro
        Ya no pensaba en mis planes
        Ahora quería disfrutar del presente
        Cuando solo existíamos tú y yo" Poetisa Wendy,amiga,bellas letras de amor,de dos almas,de dos corazones que se unen para vivir el presente,disfrutar el día,vivir con amor.Excelente día y que Dios siga iluminando tu bella vida.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.