Solo un momento necesito !

perdidoenelrecuerdo

Solo un segundo 
Es lo que necesito en este mundo
Para mostrarte lo que siento
Para ahogarte en un beso
Para mostrarte mi tormento
Es que te amo solo eso
Que a tu lado no soy esto
Un tonto en lo absoluto
Y en realidad  soy solo yo 
Una persona que te ama
Y que de ti nunca dudo  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.