Hoy necesito llorar

gbrs05

 

El anochecer llega a mi y me colma de dolor, mis ojos se encierran enjuagados en lagrimas de amor, sangra mi corazon, dime que no es cierto... al escuchar de tus labios bellos, que tu ya no me amas.

Te siento con desaliento, mis versos se acaban en ti, no me claves esta herida en mis sentimientos, dime que no he sido una aventura... si yo TE AMO, solo en mi piel y en mi alma huella bendita eres tu.

Hoy necesito llorar porque te ame, en ti solo haye la crueldad, mis ojos en llantos fallecen en soledad, solo me queda llorar.

 El amanecer llega a mi, y me palpa de clamor, mis manos se aprietan enlazados en lastima de amor, sangra mi corazón, dime que no e cierto.

Al susurrar tus labios lindos, que tu ya no me amas, hoy necesito llorar sin parar, te siento con desencanto, mis versos se apagan en ti.

 No me graves esta grieta en mis pensamientos, dime que no he sido una mentira,... so yo te amo, solo en mi piel y en mi alma, señal bonita eres tu.

 Hoy necesito llorar, porque te ame... en ti solo haye falsedad, mis ojos en llantos fenecen en vaguedad, solo me queda llorar.

Si solo he de llorar por amar, una ves mas y mas...sin pensar que regresare al ocaso de los olvidos, mi ojos se humedecen en gotas de silencio.

Si solo he de llorar, por amar una ves mas y mas.... Sin pensar que volvere, al abismo de los miedos, mis ojos se enmudecen de gotas de suplicio, solo me queda llorar,


  • Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 19:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bernardo cortes vicencio

    SÓLO HAY GOTAS DE SILENCIO EN TU ALMA HACIENDO PROSA

    SALUDOS AMIGO
    GUSTO EN LEERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.