QUIERO, ENCONTRARTE!

Princesita

Vivo extrañándote, casi rogándole al destino

Aunque sean unos minutos te ponga en mi camino

Como aquella noche hermosa de noviembre

Cuando te vi por vez primera, estabas frente a mi.

 

Aun recuerdo tu propuesta, esa tan linda, tan loca :$

Mis labios lo deseaban, mi corazón lo pedía a gritos 

un beso de tu boca, debe ser mas dulce que la miel

Que idea mas loca...besar a un completo extraño

 

Que le sucede al destino, este siendo tan cruel

nos alejo tanto, miles de kilómetros nos separan

Aquel beso que debió ser mas dulce que la miel

Tan solo se quedo en nuestros pensamientos....

 

Como hacerle para encontrarnos de nuevo

Y así podremos nuestros labios confundir

con un beso, mas hermoso que tu mirar 

un deseo de este tonto corazon enamorado  

 

Estuve tan cerca de ti, aquella tarde de abril

Espere por ti, y no pudiste llegar junto a mi

Que sucedió...estoy segura, fue obra del destino.

Se que desea impedir aquel esperado beso

 

Dicen por ahí, que la tercera es la vencida

Estoy esperando, para poder burlar al destino

Lo lograremos, en algún lugar te encontrare

Y tus labios tendré cerca de mi.... Y los besare 

 

Así se habrá cumplido nuestro mayor deseo

Aquel sueño de una tarde de noviembre

Cuando tuve la dicha de conocerte hermoso niño

Aquel de los ojos tan lindos como las estrellas

 

Sueño contigo, aunque estés en la distancia

Tan solo son miles de kilómetros que nos separan

Porque pasa esto, a caso no debo tenerte cerca

Si mayor deseo es poder estar en tus brazos!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor que un día conocí, tiene que estar lejos de mi, no se por que, pero aquel chico que conocí vive en otro lado lejos de donde yo vivo me enamore de el...el me pidió un beso pero no sucedio. Lo extraño mas que nunca
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ehhj

    valla.. es frustrante pero tierno fue un amor a lo lejos.. jijij

    • Princesita

      si es muy frustrante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.