Sobre mis pasos

Eve V.Gauna Piragine

 

 

  Hoy voy a empeza

a desandar el camino

 hasta encontrarte

para encontrarnos.

Voy a volver al punto

de donde partimos juntos

 sin darnos cuenta

que el tiempo

todo lo mata o se lo lleva.

Y perdimos los momentos

cuando no nos bastaban

los besos

que ahora nos sobran,

las caricias incanzables

nos dejaron

las manos cansadas,

aferradas a caricias

dormidas, desganadas.

Buscando sueños

dejamos de soñarnos,

de sentirnos, de vivirnos.

Dejamos tanto después

que nos quedamos

sin después, llenos de ayer

pero vacíos de mañanas.

Hoy voy a buscarte hasta encontrarte

para encontrarnos... de nuevo. 

 

Eve V.Gauna Piragine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello poema de amor amiga Eve
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.