**-Ante tu presencia-**

Eduardo González Cuartango

Ante tu presencia

 


Quién versa es un poeta

hágalo como lo haga, será el alma

quien le dicte sus rimas, y con calma

vuela luego ese verso, libre como cometa.

 

Este alma enamorada se ha marcado una meta

quiere, ansiosa, comer de esa tu palma

donde siempre halla paz y ella se encalma

donde nada la inquieta.

 

Dicta lo que yo escribo, siempre atenta,

junta esto que describo sin poderme negar

que te lea esos versos siempre intenta

 

pero nunca he podido esto lograr

siento, ante tu presencia, que tu ser me amedrenta

dejo de ser yo sin poderte hablar.

 

 

© Eduardo González Cuartango

02/06/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.