¡Está claro!

eddyprao

Te amo, eso está claro,
quiero escribirlo
porque nunca lo hago.  
Te amo Sara, te amo;
me gusta repetirlo
cuando te lo escribo.
Hasta ahora es fofo 
y calculado, pero
me voy inspirando 
mientras voy avanzando.

Me gustan tus ojos, son luceros,
me llenan de luz cuando los veo,
por eso me doy al trabajo 
de hacerlos brillar cuando pue’o

Me gusta tu boca,
es grande y hermosa
Al roce la siento,
siempre provoca 

Tus besos son dulces
y un tanto apasionados,
 si supieras cuántos 
sin aliento me han dejado

Quisiera verte reír, 
así te pones hermosa
¡Eres así!
radiante, esplendorosa.


Tus ojos en menguante
entristecen a quien los ve, 
por eso sé que no es triste 
como te quisiera ver. 

Me río de lo que digo,
estoy enamorado;
Algún día por esto,
estaré abochornado

Te amo, eso está claro,
quiero escribirlo
porque nunca lo hago.  
Te amo Sara, te amo;
me gusta repetirlo
cuando te lo escribo.
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyprao (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 05:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema a mi novia, en una noche de discusión.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.