Maquillaje

Nano_Veliz

Maquillaje

 

 

 

Mirando el Cielo me acordé de ti

Cuando lo vi. Gris y lleno de nubes negras

Gotas que caían sin dirección al espacio y;

Se perdían en la ladera de una cuneta.

 

Recordando tus días de penurias y grises

De un invierno llenos de tempestades, Pero;

 

Al día siguiente y en forma  mágica

Apareció el ¡Sol! y las nubes blancas daban,

La  sensación de una nueva cara

Maquillada por la naturaleza.

 

Tú, mientras mantenías ese ¡Amor!

La pasión y el cariño desbordante era el gran

Maquillaje de tu vida, mostraban en tu rostro

Esos labios rojos, y piel de porcelana.

 

Tu sonrisa iluminaba todos los espacios

En los alrededores donde tú figura se movía

Y destacaba la silueta, para decirle al mundo

Esa felicidad que brotaba en ti.

 

No pierdas lo que el ¡SOL! irradia

No pierda la luminosidad de la ¡LUNA!

No pierda la sonrisa que enternece la ¡Vida!

Ya qué, ese maquillaje es el símbolo de ¡Amor!

Que nos da la ¡VIDA!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: La mujer el tiempo y el maquilaje...en poesía...mostrando la similitud en la vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Magali Aguilar Solorza

    Hermoso Maquillaje.

    Tu corazón grita lo que tu alma oculta
    ✼◕ ‿ ◕✼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.