que miedo que miedo

mayrakarina

 

tus ojos tan dulces

se clavan en mi

me duele y me cura

me sacas de aquí



en una pompa de amor

me metiste inocente

escaparme no quiero

no puedo ni irme

tus ojos me dicen

lo que no podías

me llenas de amor

y tierna agonía



te decubro amandome

tiemblan tus manos

y me haces temblar

no quiero que digas

no quiero escuchar



no quiero saber

solo puedo sentir

tus ojo me dicen

que sientes por mi



una gota de amor

rompe la pompa

y sigo queriendo

vivir en tu sombra



de pronto me veo

colgada a tu cuello

susurrando amores

que miedo que miedo



no se quien es quien

en esta odisea

no se si me atrapas

o me tiro en tu red



te amo es lo que dicen tus ojos

y solo te puedo decir, yo también.



Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.