la plaga

ManosUtópicas



rosas fúnebres

nos apagan

y tiritan por túneles

el silencio las mata.....


y cantando una canción

desvaratan al romance

en realidad es un clamor

que a todo oído llega alcance


sonriendo

llorando esta 

en la esquina peninsular

la lluvia va cediendo


gritando en agonías

que nunca sospechamos

-alaridos-

zozobra en los sentidos

vamos, vamos divagando

en la peste fría....


cuarentena

no es la solución

mucho menos salvacion

entonces

no vale la pena.....


se ilusiona el matar

alentando a la muerte

comenzando.....

a gritar:

-que tengas mucha suerte-


nos es fácil

tomar la desicion

de a quien acribillar,

a pesar de que es su profesión......


mas no los encontramos

pues esta con nosotros

siempre presente

es mas, la ignoramos

con pensamientos equívocos

desdichas de un vehemente......



ya esta en todos

todos la tenemos

algo inexplicable,

¿el culpable?

¡ah! el ser blasfemo

nosotros.....


razón tienes

pues es una plaga

es una alteración.

recubre nuestras cienes

nos llena de cuentos de hadas

¡oh! el amor......


¡ah! el silencio

-oiga- el paseo

de nuestra procesión....


oiga el deseo

de tener la plaga

muy dentro del corazón.........

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ah el amoghhhhhhhhhhhhh.....raro enrealidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ManosUtópicas

    te mata mientras va naciendo dentro de ti.........por si no la entendieron....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.