como tu... nadie

roczi carrasco

Te veo dormir, tan silencioso

y  pienso que eres  tan bello,  

Tan hermoso que creo que no hay

En este mundo otro hombre igual a ti…

Sé que con tus virtudes y defectos como

 Todo ser humano los tienes más a

 Aun así te he aceptado…

 

Que rápido pasa el tiempo pareciera

 Que fuese ayer la primera vez que

Mis ojos se encontraron con los tuyo,

Pareciera que fuera ayer cuando yo me

Acostaba entre tus pechos y tenia los

Mas bellos sueños y es que claro como

 No tenerlo? Si  tú eras mi base para tenerlos...

 

Pero hasta ahora entiendo que para

Yo   amarte tuve que querer primero al

Hombre que eras antes por que solo así

 Hoy me doy cuando de cuanto vales…

No basta solo con decirte gracias,

No basta con decir solo un TE AMO..

Si he de sentirlo desde el fondo de

 Mi alma hoy confieso  con todo mí ser

Que si me llegase a faltar tu respiración

Cerca de mi solo me quedaría el consuelo

 De que contigo fui tan eternamente FELIZ!!

 No dijo que si sin ti no muero..

 

Créeme moriría y volvería a morir

Pero sé que este amor es tan inmenso

Que no tiene fin, no tiene muerte,

Es un amor sin límites que navega

Contra toda corriente…

 

Las palabras se me hacen inmensas,

 Los recuerdos son tantos que los

 Guardo en cofres dorados, las alegrías

 Fueran  amontonándose  de acuerdo a

 Los momentos que contigo pase, Las lágrimas

 Fueron tan pocas que la verdad ya no recuerdo las otras por que sencillamente

de mi vida las saque…

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.