CREO

RICARDO FELIPE

Creo en el amor, aunque parezca ausente,
en cada espacio de tu mente aunque ahí, no esté presente,
creo en la desesperanza a punto de extinguirse,
y en un ave sin nido, quien dice, que aún conserva el cariño.

Creo en ti como eje del universo,
y creo en un verso porque llegará a ser rima,
creo en tu mirada como mi única cima,
y en cada cosa escondida alimentándome la vida.

Creo en la caída como punto inicial de un nuevo día,
y en unas cuantas cartas de amor sumergidas en el mar de la esperanza,
creo firmemente en el ocaso como parte del paisaje,
porque a fin de cuentas, no todo es primavera y no todo es aire.

Creo cada día en las estrellas agrupadas en cofradía y alumbrándote el alba,
y creo en la luna que aún se conserva nuestra mas bella elegía,
creo en cada paso por el camino de las hojas secas
porque sé que en el fondo aún se conserva el camino.

Creo en tus tantas cosas y en mis tantas rosas,
pues, cada día, te remito un ramo rojo hacia tu alcoba,
creo en noches oscuras porque tú prendes una vela,
y sin pensarlo dos veces, vas alumbrando mi estela…


Ricardo Felipe 
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.