SOLO EN SUEÑOS

MF Cuayal

 

Veo su imagen continuamente

Su sonrisa, sus ojos expresivos

Inundan de felicidad el mundo

Y su voz melodiosa arrulla a las aves

En primavera.

El silencio entonces, me pregunta:

¿Por qué no expresas tu sentir?

Sin bacilar respondo -ella no es para mí-

¿Cómo lo sabéis? – No lo sé-

Hablad, insiste el silencio,

-¿Para qué? Si no me determina siquiera-

Pensar en ella no hará un milagro,

-tampoco hablarle lo hará- le respondo.

Agónico por conocer y testarudo como un viejo

Pregunta el silencio sinuoso:

-Que hermosa esta- ¿Qué le dirás?

Si como estrella fugaz resalta en noche sin luna.

Divagando entro en su juego,

Intentando responde a sus preguntas,

Tan insistentes como la lluvia inclemente,

Y tan temibles como truenos en la tormenta.

Y frente a mí entonces se presenta,

Hermosa, divinizada luz celeste

Ante la cual me postro eh inclino diciendo:

Hermosa dama déjame darte mi corazón.

Feliz entonces alzo mi rostro y veo,

Veo a la distancia una luz que se aleja,

Luego abro mis ojos llenos de lágrimas,

Me siento al canto de la cama y sonrió.

-Solo un sueño es hermoso-

Dice el silencio con voz temblorosa,

-Si- digo, solo en sueños puedo,

Solo en sueños le puedo decir ME GUSTAS.

 

 

 

 

"Entre licores y sueños imaginamos nuestro mundo ideal, nuestro corazón palpitando de emoción se detiene en un infarto fulminante, al ver que la mentira son los sueños y la realidad una tristeza total"MFCR

 

San Juan de Pasto, 1 de junio de 2012

Oimar (MFCR)

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: el silencio de los sueños acompaña cada una de las acciones que perpetramos, el silencio es el mas fiel amigo y el mas burdo acompañante....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: Insomnioptera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Es precioso, sólo en sueños recuerdo haber leído algo tan exquisito...

    • MF Cuayal

      gracias bella mujer que iluminas con tus palabras....:D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.