NO TENDRE

laura correa

Tiene la mezcla del dolor

Con la gracia de ser

Lo miro y pienso

Cara de ángel no quiero tu padecer.

Y si entienden diré,

No quiero sus lágrimas en mi mano

No quiero el juicio por nada.

Un solo camino sano

Sin quiebras ni parada.

Capas que mejor no!

Cambio mi dolor

Por tu felicidad, cara de ángel..

Que no te conozco y se

Que solo sientes amor…

El héroe de tu vida

Es el mismo que el de la mía

El que ampara tus sueños

Es el que escribió mi alegría.

Cuida y cura tus alas

Limpia tu aura y colorea tu cielo

Aclara mi alma

Limpia mi suelo.

Pero dejare en tu abrazo

Ese héroe que no quitare

Ese que para mí es un sueño

Y solo por ti no tendre.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Angel Ortigoza García

    Hermoso poema, Laurita. Mucho sentimiento. Pero en el fondo hay un ruego similar al mío. ¿No estariamos volando hacia el mismo destino? Besos, mi reina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.