Carta de despedida

hijo de la luna

Hoy, la noche se torna siniestra, silenciada por el cantico de las

campanas que anuncian la llegada de la muerte.

Yace un hombre en el suelo, un sobre guarda en su pecho bellos  

recuerdos para su amada.

“Querida mía, si lees estas palabras, significa que fui un cobarde.

Tu sabes que nunca te he sido infiel, es más, yo siempre te he amado

y desde mi lecho eterno te seguiré amando, por esto te pido perdón,

yo jamás te quise hacer daño, así que esta es la carta de despedida

que yo te escribo, porque sé que si estoy a tu lado, nunca podrás ser

feliz, que nunca podré darte lo que te mereces.

Te deseo toda la felicidad del mundo, pues mi despedida está perfumada

con el dolor de las lagrimas de una flor marchita.”

La tenue luz de la luna ilumina el rostro del hombre cubierta por las

lagrimas de una noche tormentosa; mas sus ojos se apagan con la

imagen de su amada en la mirada.

  • Autor: hijo de la luna (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 19:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.