cancer

han-jael

 

Es imposible no pensar en la muerte

cuando se escucha una palabra tan fuerte,

puede tu vida en un segundo

pasar por tu mente,

visualizar un futuro precario,

y un cuerpo decadente,

aunque la tecnología sea muy avanzada

de principio se pierde toda esperanza,

porque una no sabe sobre el tema,

o porque se siente una sola de repente,

abandonada, sin ayuda,

o porque no hubo molestia física

que ameritara presentir la enfermedad,

porque todo era normal,

o porque a cierta edad

es nula la probabilidad

de que “eso” te aquejara.

No queda más que asirse

a la voluntad del Dios

y de rodillas recurrir a su gracia

y suplicarle que conduzca las manos del Galeno,

y logar confiar en sus conocimientos,

porque aun no se pierde el derecho de vivir

y ser feliz, porque pueden mutilarte el cuerpo

pero nunca el corazón.       

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.