POEMA Y HAIKU.

Karel Calixtro

    Condena el salvaje a fallecer
           a la mujer lapidada
       y a la palabra empalada
         del poeta al amanecer.
                                   
      Pidele al poeta lo que sea
             que deje de vivir
         pero nunca de escribir
   porque es lo que su alma desea.
                                  
         Es llama viva de su ser
     la que si no puede satisfacer
           el se ara el harakiri
         en un triste anocheser.
                                                  
     Las manos de un escritor
          cuando es libre
        son alas de paloma.
                                        
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 17:11
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.